Nos créations
Nos chefs se réinventent en trouvant leur inspiration dans les produits de saison et locaux afin de vous proposer des plats originaux et toujours plus gourmands.
Généreuse tranche de foie gras français au piment d’Espelette
Tranche de foie gras de canard, sur son lit de pain à la tomate tartinade de poivrons, billes de melon
Généreuse burrata Di buffala, tagliatelles de courgettes et betteraves au vinaigre Balsami
Burrata, courgette, chips de betterave, graines de pavots
Saint-Jacques juste snackées, crème de Wakamé
Saint-Jacques, cubes de cèleri marinés cuits, purée de butternut
Pomme Granny en trompe-œil
Bavarois à la pomme, palet breton, compotée de pommes acidulées
Tartine de légumes printaniers et tarama grec
Artichaut mariné, champignons de Paris, pickles de radis roses, betterave giocca
Bouillon thaï d'écrevisses aux légumes d’autrefois
Ecrevisses, vermicelle, soja, rutabaga, panais, topinambour, carotte fane, citronnelle
Salade estivale au magret de canard, tagliatelles de carottes et fenouil à la sauce orange
Magret de canard fumé, carottes, fenouil, betterave
Sabayon à la poire pochée
Mousse sabayon, poire pochée à la bergamote, tuile aux amandes, éclats de noisettes torréfiées
Choux au craquelin à la rillettes de sardines, légumes grillés & basilic
Rillettes de sardines maison, artichaut, courgette et aubergine grillée, fromage frais et poivron mariné
Œuf parfait en nage à la forestière
Œuf mi-cuit, croutons à l’ail, lardons rissolés et girolles, sauce marchand de vin
Filet de rouget barbet & sole en nage aux légumes d’hiver
Rouget barbet, filet de sole, endive, potimarron, crème épaisse
Cromesquis de Baccalao, huile vierge
Morue dessalée, pomme de terre, cebette, poivron, herbes fraîches, salade verte et huile d’olive
Burrata de tomates à l’ancienne, dentelle à l’encre de seiche
Burrata di Buffala, tomate noire de Crimée, Yellow Stuffer, cornue, dentelle encre de seiche
Escalope de foie gras poêlée, déclinaison de betteraves au vinaigre de réglisse, foie gras
Foie gras, betterave blanche, chioggia et potagère, moelleux pain d’épice, crème de vinaigre de réglisse
Ravioles de Royans aux légumes d’automne
Filet de poulet, girolles, gnocchis, trio de carottes, topinambour, panais, potimarron
Bo bun vietnamien au bœuf
Bœuf, nems au porc, soja, pâtes de riz, concombre, carotte, sauce soja
L’assiette de notre enfance
Mousse à la barbe à papa, coulant caramel beurre salé, guimauve, petit flan, sucette Pierrot, bonbon physalis façon pomme d’amour
Carpaccio de Saint-Jacques marinade d’agrumes, tartare d’avocats et mangue, gelée de choux rouge
Saint-Jacques, avocat, mangue, grenade, yuzu, chou rouge
Madeleine de notre grand-mère à la mousse de nougat de Montélimar et fruits confits
Madeleine pur beurre, mousse au nougat, fruits confits, caramel beurre salé
Bruschetta d’asperges vertes à la ricotta, œuf croustillant et coulant, bœuf séché
Asperges vertes, ricotta, herbes fraîches, yuzu, vinaigre de riz, miel
Brioche de panacotta de foie gras de canard façon burger
Brioche, foie gras français, compotée d’oignons
Grosses ravioles d’écrevisses à la crème de cantal
Ravioles, écrevisse, crème épaisse, cantal 18 mois
Gravlax de cabillaud, dés de mangues au piment d'Espelette, blinis au charbon
Dos de cabillaud, mangue marinée, perles de yuzu et grenade, graines de sésame
Tartelette Saint-honoré revisitée
Crème chiboust, meringue italienne, caramel
Soupe de fruits rouges à la menthe glaciale
Fraises, framboises, groseilles, menthe, meringues et éclats de pistache
Pavlova fruits rouges
Framboises, myrtilles, fraises, framboises, groseilles, pistache