Nos créations

Nos chefs se réinventent en trouvant leur inspiration dans les produits de saison et locaux afin de vous proposer des plats originaux et toujours plus gourmands.

Généreuse tranche de foie gras français au piment d’Espelette

Tranche de foie gras de canard, sur son lit de pain à la tomate tartinade de poivrons, billes de melon

Généreuse burrata Di buffala, tagliatelles de courgettes et betteraves au vinaigre Balsami

Burrata, courgette, chips de betterave, graines de pavots

Saint-Jacques juste snackées, crème de Wakamé

Saint-Jacques, cubes de cèleri marinés cuits, purée de butternut

Pomme Granny en trompe-œil

Bavarois à la pomme, palet breton, compotée de pommes acidulées

Tartine de légumes printaniers et tarama grec

Artichaut mariné, champignons de Paris, pickles de radis roses, betterave giocca

Bouillon thaï d'écrevisses aux légumes d’autrefois

Ecrevisses, vermicelle, soja, rutabaga, panais, topinambour, carotte fane, citronnelle

Salade estivale au magret de canard, tagliatelles de carottes et fenouil à la sauce orange

Magret de canard fumé, carottes, fenouil, betterave

Sabayon à la poire pochée

Mousse sabayon, poire pochée à la bergamote, tuile aux amandes, éclats de noisettes torréfiées

Choux au craquelin à la rillettes de sardines, légumes grillés & basilic

Rillettes de sardines maison, artichaut, courgette et aubergine grillée, fromage frais et poivron mariné

Œuf parfait en nage à la forestière

Œuf mi-cuit, croutons à l’ail, lardons rissolés et girolles, sauce marchand de vin

Filet de rouget barbet & sole en nage aux légumes d’hiver

Rouget barbet, filet de sole, endive, potimarron, crème épaisse

Cromesquis de Baccalao, huile vierge

Morue dessalée, pomme de terre, cebette, poivron, herbes fraîches, salade verte et huile d’olive

Burrata de tomates à l’ancienne, dentelle à l’encre de seiche

Burrata di Buffala, tomate noire de Crimée, Yellow Stuffer, cornue, dentelle encre de seiche

Escalope de foie gras poêlée, déclinaison de betteraves au vinaigre de réglisse, foie gras

Foie gras, betterave blanche, chioggia et potagère, moelleux pain d’épice, crème de vinaigre de réglisse

Ravioles de Royans aux légumes d’automne

Filet de poulet, girolles, gnocchis, trio de carottes, topinambour, panais, potimarron

Bo bun vietnamien au bœuf

Bœuf, nems au porc, soja, pâtes de riz, concombre, carotte, sauce soja

L’assiette de notre enfance

Mousse à la barbe à papa, coulant caramel beurre salé, guimauve, petit flan, sucette Pierrot, bonbon physalis façon pomme d’amour

Carpaccio de Saint-Jacques marinade d’agrumes, tartare d’avocats et mangue, gelée de choux rouge

Saint-Jacques, avocat, mangue, grenade, yuzu, chou rouge

Madeleine de notre grand-mère à la mousse de nougat de Montélimar et fruits confits

Madeleine pur beurre, mousse au nougat, fruits confits, caramel beurre salé

Bruschetta d’asperges vertes à la ricotta, œuf croustillant et coulant, bœuf séché

Asperges vertes, ricotta, herbes fraîches, yuzu, vinaigre de riz, miel

Brioche de panacotta de foie gras de canard façon burger

Brioche, foie gras français, compotée d’oignons

Grosses ravioles d’écrevisses à la crème de cantal

Ravioles, écrevisse, crème épaisse, cantal 18 mois

Gravlax de cabillaud, dés de mangues au piment d'Espelette, blinis au charbon

Dos de cabillaud, mangue marinée, perles de yuzu et grenade, graines de sésame

Tartelette Saint-honoré revisitée

Crème chiboust, meringue italienne, caramel

Soupe de fruits rouges à la menthe glaciale

Fraises, framboises, groseilles, menthe, meringues et éclats de pistache

Pavlova fruits rouges

Framboises, myrtilles, fraises, framboises, groseilles, pistache

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