Nos créations
Nos chefs se réinventent en trouvant leur inspiration dans les produits de saison et locaux afin de vous proposer des plats originaux et toujours plus gourmands.
Terrine aux 3 choux
Burrata d'automne
aux saveurs rôties et vinaigrette framboise
Burrata d'automne
aux saveurs rôties et vinaigrette framboise
Tataki de Bœuf Teriyaki
Roulé de Courgettes à la Tapenade d'Artichaut
Tartelette d'Oignons Confits
Tomates Grappes et Billes de Mozzarella
Planche des Épicuriens
au Goût Estival
Pavlova Coco
aux Fruits Éxotiques
Planche Gourmande
de Notre Enfance
Burrata aux Légumes du Soleil
et son Gaspacho de Poivrons
Kouign-Amann
Crème de Vanille et Brisures de Cookies
Carpaccio de Saint-Jacques
Aux Agrumes Verts, Trilogie de Radis et Gaspacho de Betteraves
Wrap Fraîcheur au Thon
Fromage Frais et Crudités
Brochette de Magret de Canard
Sur sa Salade d’Agrumes
Tartare de Dorade au Yuzu
Mousse de Lait de Coco, Mangue fraîche et Aubergine
Blanc-Manger aux Amandes
Soupe Fraise, Rhubarbe
Soupe de Fruits Rouges à la Menthe Glaciale
Meringues et Éclats de Pistaches
Tataki de Bœuf Teriyaki
Roulé de Courgettes à la Tapenade d'Artichaut
Burrata d'automne
aux saveurs rôties et vinaigrette framboise
Tataki de Bœuf Teriyaki
Roulé de Courgettes à la Tapenade d'Artichaut
Tartelette d'Oignons Confits
Tomates Grappes et Billes de Mozzarella
Planche des Épicuriens
au Goût Estival
Pavlova Coco
aux Fruits Éxotiques
Planche Gourmande
de Notre Enfance
Burrata aux Légumes du Soleil
et son Gaspacho de Poivrons
Kouign-Amann
Crème de Vanille et Brisures de Cookies
Carpaccio de Saint-Jacques
Aux Agrumes Verts, Trilogie de Radis et Gaspacho de Betteraves
Wrap Fraîcheur au Thon
Fromage Frais et Crudités
Brochette de Magret de Canard
Sur sa Salade d’Agrumes
Tartare de Dorade au Yuzu
Mousse de Lait de Coco, Mangue fraîche et Aubergine
Blanc-Manger aux Amandes
Soupe Fraise, Rhubarbe
Soupe de Fruits Rouges à la Menthe Glaciale
Meringues et Éclats de Pistaches
Tataki de Bœuf Teriyaki
Roulé de Courgettes à la Tapenade d'Artichaut